скоро пройдет

да, еще потревожит немного, и снова пройдет
говорят, этот всплеск исчезает из
                крови за сутки
я смотрю в окна мерзлые пыльной маршрутки
а за ними мелькает калейдоскоп

наша память услужливо все соберет
по крупицам обрывки истории, словно в фильм - кадры
я хочу пережить это, думать о завтра
только в венах не хочет сбивать
                ритм ток

это все было. с нами.
                и прошлое не сотрет
ни талант держать марку при редкой встрече
ни уверенность, что безразличие лечит
...
это еще потревожит немного, и скоро пройдет


Рецензии