Грущу...

     И туча надо мной не навсегда....
И солнце ослепило...........
          ...... на мгновенье...
Красив цветок....
                у моего окна....
Но это тоже ненадолго........
                лишь сомненье....
В душе моей почти всегда...
И мысли все во мне
                перетоптали.....
Спасибо, жизнь, что боль не
                навсегда...
С тобой уйдут и все наши   
                печали...               


Рецензии