Ты еще распахнешь ресницы

Распахнувши свои ресницы,
               Уходя в высоту с земли,
Ты вспорхнула - ну, птица-птицей,-
               Неуверенная в любви.

И лететь бы тебе привольно,
               Так как ветер свободы пьешь,
И не думать, что будет больно,
               Если с облака упадешь...

Вперемешку салют и драма,
               И падение, и полет-
Как неоновая реклама,
               Ожидающая приход.

Коль летишь, так лети по свету,
               Плавно крыльями помаши...
Непогашенная сигарета -
               Огонек не твоей души..

Мне смеяться бы поневоле,
               Жаль, что мерзлые щеки тру,
Ощущая слезинку боли,
               Или льдиночку на ветру...

И вспорхнула...Ну, птица-птицей,-
               К храму, видимо, на крови.
Ты еще распахнешь ресницы
               В наслаждении...
                от любви.


Рецензии
У вас нежнейшая рифма,красивая душа, тонкий слог.! Читается на одном дыхании, эротично! СУПЕЕЕЕР )

Оксана Куйбида   29.04.2017 00:36     Заявить о нарушении
рад, что вы прочувствовали.. Жизнь вашей души радует!!

Сергей Гаврилов Лео   01.05.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.