Кого распяли на кресте...

Кого распяли на кресте?
Ответа ждать бы мне:"Иуду!"
Увы! Посылки все не те,
Чтоб все отдать слепому чуду.

Неверие возьмет права,
Чтоб власть в стране отдать Иуде.
На трон представил он права,
И это, как не странно, будет.

Кого ж распяли на кресте?
Что приписали слухи чуду?
Чтоб слух шел тут и там, везде,
О том, что выбрали паскуду!

И повезло не нам Иуде?
Не знаем кто же напаскудил?
Признали - божий сын воскрес,
Достиг, как избранный небес.

Кого же на кресте распяли?
Кого копьем в чело пинали?
Ответ не нужен никому! -
И в этом правда по всему.

Другого ничего не будет,
Пока Иуды рать паскудит.


Рецензии