Мнения

Все люди словно онемели.
Вот вы сейчас со стороны,
Читаете вот это вот творенье,
Ну и, прошу, скажите свое мненье,
Свою оценку из груди:
Как дальше быть?Куда расти?
Какие темы подобрать?
Чтоб души слогом волновать.

Или не стоит вовсе мне писать?

И вдохновение лишь зря
Теряет время на меня.

Я жду и критику и похвалу
Если уместно, прямо говорю.
Мне важно знать и понимать
Настрой души моих собрат.

41 не малое число,
Поэтому и бьюсь челом,
Чтобы отвлечь глаза от строк,
А пальцам преподать урок.


Рецензии