Полет в полуночной тиши!!!

Душа моя стремится к безудержному счастью!
К безумному полету в полуночной тиши,
Где под Луною слышна кузнечиков цикада,
Где в воздухе витает пряный запах трав лесных!!!


Душа моя стремится к сладостному счастью,
В освежающей и бодрящей душу благостной ночной тиши!!!
Где звезды будут освещать все мои мечтанья,
Где буду окрылён и опьянен я от ночной любви!!!


Хочу туда где под ивами костёр сверкает огоньками,
Под звуки тамбурина где девушки кружат в танце не земном,
Вода где превращается в питье хмельное,
Хочу туда, где под Луною благость и покой!!!


Кузнецов Георгий.             24.04.2017.


Рецензии