Я о любви вас-не прошу

Я о любви вас не прошу
Вы так прекрасны-невозможно!
Я, Вашу тень-боготворю
Ступаю рядом,осторожно.

Цветы,я Вам-не подарю
Они дыхания-не стоят,
Глаза,что море-в летний день
Ресницы,тени нам устроят.

И легкий смех,как бриз ночной
Любовь и нежность,подвигает
Обьятия,волнуют кровь-
Дыханье наше,замирает.

Румянец,поцелуй весны
Как дальше,что у Вас спросить?
Не смею,потому-люблю
И не смогу,без Вас я-жить.....


Рецензии