Нежный взгляд

В череде этих встреч, что не стала последней,
Но с тех пор утекает немало воды,
Я ловлю на себе нежный взгляд мимолетный,
Он останется мне, как подарок судьбы.

Я всегда вверх стремился- дальше,
 выше и выше,
Столько лет промелькнуло, не смог  позабыть.
Ты в свои выходные  уходишь на  лыжах,
Вдруг уходишь на лыжах, уйти и не быть.

Поздравленья  тебе присылал каждый праздник,
Слал тебе каждый праздник, ответа не ждал.
Но потом как то вдруг, как бы вроде проказник-
Я в ответе своём, что люблю, написал.

Ты ко мне повернулась, и новое что -  то,
Отношений конкретных наметился  стиль.
Я прошел двадцать тестов, прислала с работы,
И ушедшая сказка оформилась в быль.

 Мы теперь вечерами у речки гуляем,
Дружно смотрим закат с берегов Ангары,
Золотистый закат над речным над трамваем
Золотистой дорожкой на бликах воды...


В череде наших встреч, далеко не последней,
Открываешься мне моя новая Ты.
Я ловлю на себе нежный взгляд мимолетный
Нежный взгляд мимолетный, подарок судьбы.

24.04.2017


Рецензии
Очень классно, Александр! Почему вы перестали писать? У вас ведь здорово получается!

Виктор Федрин   04.10.2021 15:21     Заявить о нарушении
Буду писать снова, Виктор, нужно возвращаться на Стихиру.

Александр Терек   06.10.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.