Ненавижу тебя - любя

Ненавижу ТЕБЯ  -  любя,
И люблю ТЕБЯ  -  ненавидя.
Лучше бы я не знал ТЕБЯ...
Никогда и не где не видел.

Лучше б не было встреч под луной,
Лучше б не было обещаний,
Не нарушила бы ТЫ мой покой,
Лучше б не было ссор и прощаний.

Мне не видеть ТВОИХ больших глаз,
И ТЕБЯ мне, увы, не видеть,
Не услышать ТВОИХ слов и фраз
В этом сам я чуть-чуть повинен.

Ненавижу ТЕБЯ  -  любя,
И люблю ТЕБЯ  -  ненавидя,
Я всем сердцем люблю ТЕБЯ,
И МЕЧТАЮ СКОРЕЕ УВИДЕТЬ!!!!!!!!

               

                24.04.2017Г

господа и дамы,  ЖДУ ВАШИХ РЕЦЕНЗИЙ!!!!


Рецензии