Какое блаженство 21-30

21.
Я в тихом БЛАЖЕНСТВЕ — как жизнь ХОРОША!
Не важно, что нет у меня ни гроша.
И другу в Инете пишу от души:
«Приятель, мы тоже с тобой ХОРОШИ!».
18.04.2017  18:13
22.
О том, что потеряно, глупо скорбеть,
Наивно стремиться нам лень одолеть.
В БЛАЖЕНСТВЕ лежу на диване весь день,
Совсем не мешает мне вечная лень.
18.04.2017  18:49
23.
Какое БЛАЖЕНСТВО — весна и цветочки,
Неважно, что сердце заныло и почки,
На солнышке тёплом с УЛЫБКОЙ пройдусь,
Без вредных лекарств я пока обойдусь.
18.04.2017  18:43
24.
С БЛАЖЕНСТВОМ и лужей мне видится связь -
Возможно, что в луже лечебная грязь.
Не скрою, полна ОПТИМИЗМА  я ныне,
Бесплатно лечусь во дворе в этой глине.
18.04.2017  19:53
25.
Какое БЛАЖЕНСТВО — кругом тишина,
Пусть вижу неважно и ноет спина,
Я чувствую запахи, вижу траву,
А значит, пока что на свете ЖИВУ.
21.04.2017  03:32
26.
Про лопнувший банк прочитала и РАДА,
Что нет у меня там ни денег, ни вклада,
В БЛАЖЕНСТВЕ, что я избежала скандала,
Но жалко подругу, что всё потеряла...
21.04.2017  06:38
27.
Какое БЛАЖЕНСТВО — не помню я зло,
Пусть мелочь, но в чём-то и мне ПОВЕЗЛО,
Не знаю причин для депрессий и слёз,
Хожу УЛЫБАЯСЬ — стёр память склероз.
22.04.2017  11:50
28.
Гуляю в БЛАЖЕНСТВЕ в родном КГУ,
Здесь много о детстве я вспомнить могу,
В четыре годочка ходила в музей -
В апреле там был День открытых дверей.
23.04.2017  11:26
29.
Сказочные темы, яркие цвета,
Все решит проблемы жизни красота.
Рериха пейзажи душу потрясли,
Таю я в БЛАЖЕНСТВЕ от красот Земли.
23.04.2017  12:20
30.
Нередко бывает — вся жизнь на бегу,
Гоняюсь за ней и догнать не могу,
В БЛАЖЕНСТВЕ, что новое я узнаю,
От Вас не скрываю — учиться люблю.
23.04.2017  14:51
Т.Н.
На фото 19 апреля 2017 г. В музее истории КФУ (КГУ)
на VI Международном Хлебниковском фестивале ЛАДОМИР.
фото Raisa Safiullah.


Рецензии