моя деревня

В моей деревне не бывают поезда,
Трамваи не спешат на остановки.
В моей деревне талая вода,
Пустых сердец убитые осколки.
В моей деревне скрытая печаль,
Душевная тревога в тишине.
В моей деревне не бывает просто жаль
Того, кто весь сгорел в огне.
В моей деревне нету красоты,
Но и ужасного здесь так же не бывает.
Моя деревня, как бальзам души.
Моя деревня лечит и спасает.


Рецензии