Кофейный аромат ее души

  Она грелась  об чашку кофе.  Ее тонкие нежные ручки  впитывавали тепло. Ее губы прикасались  к кофейному аромату. Она сидела  и грелась  об чашку еще  надежд. Кофе все что,нужно ей было сейчас.


Рецензии