Да нет, я не плачу...

Да нет, я не плачу,
Тебе показалось...
И вовсе не слёзы,
А просто вода...
Взмахнула ресницами?
Взгляд свой скрываю я?
Так это пройдёт,
Это всё ерунда.
Печалиться мне не к лицу?
Что поделаешь?!
Но рада я всё испытать до конца.
Не спрашивай, только побудь со мной рядышком.
Но лучше, прошу, не смотри мне в глаза.
А то они выдадут всё , что в душе моей
И ты всё прочтёшь,
Ты узнаешь всё сам.
Прошу тебя, милый,
Побудь просто рядышком...
Сегодня меня не читай по глазам.


Рецензии