***

Коробочка моря уже в кармане
И куплен билет до моей свободы.
Слова недосказанные в тумане
Теперь испарились, как страх и заботы.

Поезд с повышенной скоростью мчится,
Глаза за картинкою не поспевают.
Я знаю, со мной ничего не случится,
Ведь еду туда, где меня понимают.

Приятно-спокойная, синяя гладь
Уставшее тело уже обнимает.
И я не устану ее обнимать:
Лишь волны меня до конца понимают.

В руках задремавшее одиночество
Мечтает уже засыпать на песке.
Мне берег спокойный увидеть хочется
И в море с улыбкой вбежать налегке.

Новая жизнь не вернется к старой,
Обратно билета себе не куплю.
С водой заживают людские раны,
Но этих людей я уже не люблю.


Рецензии