Ты - женщина с нелегкой судьбой...

Ты - женщина с нелёгкой судьбой,
С судьбой никому неизвестной,
Не обласкана жизнью земной,
Будь счастлива в жизни небесной!

Пусть сойдутся дороги твои
Там ,на станции,в поднебесье!
Дорогие заслышав шаги,
Мир покоя в тебе воскреснет.

Среди поля седых облаков,
Тех,что вспаханы ветра плугом,
Прочитает псалмы Богослов:
По жизни,делам,по заслугам...


Рецензии