Секрет

 Задернув шторы на окне,
Вдохнув от мрака наважденья.
Тень от камина на стене,
Зовёт на ложе наслажденья.

За ней по стеночке идя,
Ступая босиком по полу,
Желание сдержать нельзя,
Рукой проводишь ты по лону.

В огне бросаясь на кровать,
Закрыв глаза, ты представляешь.
Всё то, что хочется познать,
Руками это ощущаешь.

Фантазии рождают страсть,
Безумства крик их оживляет.
Ты извиваешься змеёй,
Цветок любви твой истекает.

Расправив пальцами бутон,
В него вторгаешься рукою.
Под громкий ненасытный стон,
Сама себя поишь любовью.

На пике сжав себе сосок,
И закусив губу до крови,
Всё глубже входишь ты в себя,
Не ощущая больше боли.

Разряд. Закатаны глаза,
Конвульсий дрожь бежит по телу.
Сама с собой наедине,
Секрет таинственному делу.


Рецензии