Прожитое

я очень тебя люблю
не хотел причинять тебе боль
я сильно тобой дорожу
но мне не известен контроль

нервы сжимаю в кулак
а ты разжимаешь мне пальцы
и я кричу, что я дурак
такие у нас были танцы

искал в тебе успокоенья
ты говорила, "должен сам"
ну да, не ты ж меня рожала
не верила моим словам

просил тебя меня обнять
чтоб ощутить твоё тепло
ах да, зачем тебе менять,
ведь у тебя все решено

я ждал надеялся и верил
банальней слов я не нашёл
что есть моё, тебе доверил
но говоришь, что поезд мой ушел...


Рецензии