65

Дождь шептал не минорную песню
Ветер больше не веял тоской
Ты смирилась - вы больше не вместе
Научилась быть в жизни одной

Видно счастье не там где ты думала,
Не любовь, а влюбленность была?
Вспоминаешь взгляд свой испуганный
Как страдала и билась душа...

Дождь напомнил, что он был свидетелем -
На мосту вы стояли вдвоем
Ваши души тогда же встретились
И сердца запылали огнем!

Ветер пел, что он слышал мелодию
Унисона влюбленных сердец
Как душа задышала свободою
Про тоску позабыв наконец!

"Он любил!" - дождь опять соглашается
Океан разделял вас,увы
Осознав, что тоски так пугается
Он сердца вам обоим разбил!

Дождь шептал все мажорные песни
Ты его как хлеба ждала!
Пусть стоишь ты одна, пусть не вместе вы
Твоя вторит ветру душа


Рецензии