Рассвет разрезает гнетущую темень...

Обидно когда тебя не слышат,
Больно когда не нужен совсем,
Страшно когда с корабля убегают мыши,
Грустно когда ты совсем не у дел.
Когда все это уже понимаешь,
Жизнь далеко вперед ушла,
Ее не вернуть и ты страдаешь,
Понимая какие твои года.
Не только года,уходит здоровье,
Сердце болит,болит голова,
И валидол про запас в изголовье,
Ноет болит и щемит душа.
И ничего впереди не маячит,
День проживешь и спасибо за то,
Жалко уж время быстрее скачет,
А в остальном как всегда хорошо.
Рассвет разрезает гнетущую темень,
Все оживает бурлит и кипит,
Мир и в добре, и в труде, и во гневе,
Куда то стремиться, куда то спешит.


Рецензии