Когда пропала надежда

 Если у вас пропала надежда,
Смените её, словно одежду,
Надеждою новой и фантастически большой.
Окольцованы будете вы с самою судьбой!

Надеются все: герои,
Умники и полные невежды.
Глупейшие планы строят
Чудаки, надеясь без надежды.

Но вдруг из пустой  химеры
Возникают полит-карьеры
Или в эпоху новых веяний
Рождается талант или гений.
Полная безнадёга иногда
В историю вплетает имена!.

Надейся, жди, простолюдин!
Случай – твой добрый господин.
Ассоль у Грина – помни - неспроста
Вдруг алые узрела паруса.


Рецензии
Надеждой скована мечта
Простолюдина красота
А случай - псевдоним у Бога
Когда Он строит недотрогу :)

Дар Ладов   27.04.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   27.04.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.