Будь моей мечтой!

Простые истины вокруг,
Я одинок, а ты мой друг.
Запретные плоды вкушаю.

Девчонка рыжего огня,
Смотрю и хочется обнять.
Мой вздох, твой выдох.
Любовь в твоих флюидах.

И пусть закружится сюжет,
За ночью следует рассвет.
Как жить не знаю, не умею,
Хотя я от тебя немею.

И вроде есть, и нет меня
И протекают времена.
Мой путь по жизни, он со мной
И в нём ты будь моей мечтой.


Рецензии