И снова о весне..

Мы ждём весну, устали наши души,
Она должна была давно прийти.
И пение птиц хотят услышать уши,
Ведь времени прекрасней не найти!
Мы ждём услады, новых приключений,
Любви, эмоций, страсти и потех.
Не мало человеческих влечений,
По полной оторваться нам не грех.
Ответь, весна, быть может где-то сбои,
Сжимаем плечи. Кто же виноват?
Быть может бог, иль что-то колдовское?
Всевышний бы ответил так:
Не просыпается в лесу подснежник,
Ведь дачник мусор вывалил туда.
И солнце греет как скупой подсвечник,
Закрыли небо дыма облака.
И стали краски засыхать в палитре,
Мороз от человеческого зла.
Сначала в душу,люди,посмотрите,
Начнём весну с самих себя!
24.04 2017


Рецензии