Повертаючись з Нiзвiдки...

Ре-анімація...
Душа повертається в тіло... Навіть коли не хоче...
Ре-анімація...
Вигляд планети колишньої тобі не знайомий... неначе...
Старі речі - нові і складні... Що, втім,
В сутінках пам'яті запалює світло - щохвилини...

На мить з заходу в світанок - Ангел білий прийде...
Він знає тебе... Він завжди - десь поруч...
Він скаже: - Змирися і - живи!
Я найдорожче
Ціную слово Правди.


Возвращаясь из Ниоткуда...

Глория Мелос

Ре-анимация…
Душа возвращается в тело… Даже – когда не хочет…
Ре-анимация…
Облик планеты прежней тебе не знаком… как будто…
Старые вещи – новЫ и сложнЫ… Что, впрочем,
В сумерках памяти свет зажигает – ежеминутно…

На миг из заката в рассвет – Ангел белый придет…
Он знает тебя… Он всегда – где-то рядом…
Он скажет: - Смирись и – живи!
Я дороже всего
Ценю слово Правды.


Рецензии
Наверно, душа не вольна.
Уходит, когда не зовет ее тело.
Между Ангелом черным и белым война
За жизнь идет то и дело.
Натачка, понравился стих. С теплом и уважением,

Анатолий Харин   25.04.2017 00:03     Заявить о нарушении
Толя, спасибо Вам за отклик, с самыми добрыми пожеланиями и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   25.04.2017 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.