Застыла череда минувших дней...

Застыла череда минувших дней.
Я первый раз пишу стихи, когда...

Легко дышать, свободна - нет цепей.
Все просто.  Счастлива.

Я первый раз
             Люблю
                Без боли
И теней.
Или стараюсь их не замечать...
Выкидывая лишний хлам, 
                прощать.
Ведь чувствую,
Поблекла череда минувших дней...
И незачем копить былого пыль!

Не сказка, не комедия – рутина, быль,
Немое, скучное кино....
                Прошло.
И то взошло,
Что дарит счастье и тепло.


Рецензии