Мне надо исправить ошибку

Мне надо исправить ошибку – вернуть тебя!
Ведь я допустила её, не обдумав тогда,
Что с уходом твоим, в ощущении жизни –
Наступит картина Каземира Малевича
- «Черный квадрат».


Рецензии