Умерла любовь

Умерла любовь под простынями,
На чужой подушке у волос.
Все что я любил теперь украли,
Все что я так долго свято нес.

И теперь ты смотришь откровенно,
Все не понимая, что болит.
У меня же все на сердце бледно,
Так как раньше больше не стучит.

И не тешу я себя обманом,
Все что свыше нам порой дано.
Уничтожить можно просто взглядом,
А в тебе другому отдано.

Умерла любовь под простынями,
На чужой подушке у волос.
Ты не сберегла что боги дали,
Все что я так долго свято нес...


Рецензии