Преображение

 
Однажды я проснусь преображЕнным, вдохну поглубже и смогу простить
Людей, которых я хочу убить, один из них сосед что долбит в стену...
Прости сосед - я был с тобой невежлив, грубил набравшись духу иногда,
Озвучивая методы труда, затрагивал мужскую принадлежность...

Я лягу спать озлобленным, уставшим, на завтра отложив купить обрез,
Убить людей, что оставляют без присмотра детвору и старикашек...
Живи ещё сто лет старушка сверху, забывшая закрыть на кухне кран
Я оплачу теперь ремонты сам себе и пожилому человеку...

То успокоить некому ребёнка, то муж начнёт воспитывать жену
Но я не понимаю почему так глотки рвать необходимо громко...
Однажды вы окажетесь не только ублюдками кого хотел убить
А очень даже милыми людьми, что дружно по-соседски ходят в гости...


Рецензии