Я открываю книгу, вдыхаю запах

Я открываю книгу, вдыхаю запах:
Времени, тебя и сигарет
Сколько всего в нем намешано
Не надышаться мне.
Я и сама теперь уже
Пропахшая тобой:
Опытом, памятью, дымом,
В омуте с головой.
Кофту снимая медленно,
стараюсь не потерять
Тонкий след в воздухе
Вот бы вернуться назад...
В часы, что бегут минутами,
В прохладу ночных ветров,
Я расстаюсь со спичками
Чтобы горел костер.


Рецензии