я устал

Устал любить
Устал страдать
Устал вообще чего ждать
Мечтать о будущем легко
Но где оно - далеко
Найти его тяжский труд
Но пусть меня туда ведут
Дают надежду и любовь
Я возрождаюсь на ходу
И для себя отсчет веду
И я к нему всегда приду
Хотя быть может не найду
И в сторону тихонько отойду
И свою мечту в далеком настоящем найду


Рецензии