О ценностях вечных

Люди придумали ценности вечные.
Это желанные грузы заплечные.
В марше развития цивилизации
Все подвергается утилизации.

Мне бы хотелось понять, разобраться...
Легче с  медведем в тайге побрататься,
Или взобраться на гору Памир.
Несовершенны и люди, и мир.

Что-то в уме кардинально меняется.
Видно, философ во мне пробуждается.
Он не тревожится и не волнуется.
Будет, что было, и все образуется.

Настя


Рецензии
Как современно и лично бесценно. С любовью к автору. Виктор

Виктор Як Чернявский   26.09.2020 07:14     Заявить о нарушении