Не осуждай меня

Не осуждай меня, седая, да скупая,
Безудержная, бешеная стать,
Своей души давно уже не знаю,
А потому, её не растерять!

Я не корю, не верю, не взимаю,
Весь мир, он стар и это не отнять,
Не осуждай меня, седая, да скупая,
С тобой ли нынче будем воевать?

Взамен ветрам по логике, по сути-
Должно тепло объятья распластать,
Да только холод в сердце в этой мути,
Да только чаще стала замерзать.

Не осуждай меня мудрейшая старуха,
Теперь дожди и где же благодать?
Когда внутри царит одна разруха,
Тогда так глупо слёзы проливать...


Рецензии