Проблемы связи, они вечны,

                Проблемы связи, они вечны,
                Вновь зависает интернет.
                И нервотрепки неизбежны,
                Ведь, снова связи нет и нет.
                Уже я нервничать устала,
                Жду в одноклассниках ответ,
                Друзьям, вот, весточку послала,
                Когда ж, они передадут привет.
                И, вот окошко замигало,
                На связи человек, уж шесть!
                Ох, как я долго ожидала,
                Вот, для меня ответ, и есть!
                Я узнаю про их заботы,
                И  шлю им сообщения свои,
                А если лайк пришлет мне кто-то,
                Спасибо отошлю им за труды.


Рецензии
Хорошо,что есть интернет,как мы жили без него? Лариса Аршаковна.
Удачи тебе дорогая!!!

Лариса Данилова   21.02.2019 21:32     Заявить о нарушении
Да, трудно отказаться теперь от интернета, все поменялось так кардинально

Нина Голяк   22.02.2019 01:27   Заявить о нарушении