Паутина

ЗабЫли путИ узкие?
Теперь: "Господь спаси ?!"
— "Вставайте люди русские,
Измена на Руси!"


Мамонической путиной, демонический иной —
Русь опутал паутиной, тиной, шерстью и войной.
К телу лип чужой рубашкой — легче по-миру идти,
Волосатым чебурашкой — угли дымил на пути...
Мы в бреду бредя не в ногу, забрели не в те места...
На постой великий к Богу — не дойти нам без Христа!


Рецензии