Солнцевидные собаки

*   *   *


Наша дружная семья -
рыжий папа, рыжий я,
три сестрёнки и два брата -
все немножко рыжеваты.

И как видят люди нас -
улыбаются тотчас,
нас зовут, едва погладив,
"солнцевидные собаки".


(Автор фото Nilton Cesar


Рецензии