Кому-то

Кому-то увлеченье,
Кому-то ад всю жизнь.
Кому-то приключенье,
Кому-то с этим жить.

Кому-то лишь минуты,
Кому-то целый век.
Кому-то фразы, стуки,
Кому-то человек.

Кому-то поцелуи,
Кому-то лед в груди.
Кому-то отраженье,
Кому-то все огни.

Кому-то эти ночи,
Кому-то ночи след.
Кому-то все и очень,
Кому-то тот ответ.

Кому-то те объятья,
Кому-то правдой боль.
Кому-то простынь платья,
Кому-то смерть-любовь.


Рецензии