Как много в памяти способно удержаться

Как много в памяти способно удержаться,
Как хочется туда почаще окунаться,
В особые денечки золотые,
Там, где родители такие молодые,
Ещё где не накрыли нас печали,
Проблемы где не давят кирпичами,
И где открыты многие дороги,
Туда, где не гудят натруженные ноги,
И где не в тягость быть ведомым, не ведущим,
О хлебе где не надо думать о насущном.
Как много в памяти способно удержаться,
Как жаль, что с детством быстро пожелали мы расстаться....


Рецензии