стихотворение 23

Одна чайка с желтым клювом
так громко смеялась под светло серыми
небесами.
Из-за  собственного смеха ей было трудно
рассказывать мне о тебе.
Я услышал от нее, что ты никогда не любила,
Когда ты пыталась догнать ее набивая в кеды пляжный песок.
Твои темнокрасные волосы, целовались с ветром и
обнимали его.
Твоя гримасса злобного ребенка, и кота на охоте
делала меня счастливым.
Последнее, что чайка успела сказать: ты поэт.
Взорвалась смехом и полетела дальше дарзня тебя.
Это было самое смешное.
Я просто свалился и хохотал.


Рецензии