Я помешан на вас...

О да, я помешан на вас, леди Джесси моя!
Вы бы знали, как я искушен!
Я сгораю влюбленным как пламя огня,
Вы молчите, но я поражен!

Я все сделаю так, чтоб вы были моей,
Я достану для вас небеса,
Я не знаю, что двигало жизнью своей,
Но отчаянно бьются сердца.

Джесси, вы - лунный свет в этой черной ночи,
Освещаете путь мой вперёд!
Вы то пламя, в моей полуночной свечи,
Моё сердце о вас лишь поёт.

Я влюблен, нет, я пьян, я валяюсь в бреду!
Как я мог так напиться мечтой?!
Мой свет, мой алмаз, я без вас не могу!
Боги, что приключилось со мной...


Рецензии