Палач усердствует...

Молитвы шлют... И дни Эсфири*
нежданны так, но в наши дни,
палач усердствует и в мыле
печь раскаляет, столб крепит...

Уж видит заживо распятых,
казнённых, брошенными в печь,
сожжённых, проклятых, заклятых,
уж кровью обагрится меч.

Что ж Библия, молчит об этом?
Есть в Слове верный в том урок:
Другому рыл, но ненароком
замысливший и упадёт...


 "Кто роет яму, тот в неё и упадёт;
и кто откатывает камень, к тому он и вернётся".
                Библейские Притчи.
 
* Дни Эсфири - Отображенная в Библии ситуация,
когда был издан указ о полном истреблении божьего народа. Библия. Книга Эсфирь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.