Стихов твоих чарующий сюжет

Стихов твоих чарующий сюжет
Осознавать могу лишь не вполне я,
Но сколько несказанного волнения
В моей непонимающей душе.

Я знаю, никому и никогда
Их не читать с такою вот отрадой,
С какою ждёт душа из Волгограда,
Ответа, так похожего на "да".

Лишь я один тоскую от того,
Что увлекаясь тушью и чернилами
Рука моя твой образ выводила,
Срисовывая с сердца моего.

Стихи твои опять меня пьянят,
Стихи твои опять меня тревожат,
И ничего тоски унять не может,
И головокружением объят.

Моей надежды я не погублю,
Найдётся ей святое оправдание
До самого последнего дыхания:
Я не безумен, просто я люблю.

Ч.П. 24.04.17. 1:53


Рецензии
Вы умница, Пётр! Стихи юного сердца, ещё не все понимающего, но взволнованного и ждущего люби - всё в этом стихотворении! Оно натуральное! Замечательно! Новых ощущений и вдохновения Вам!
С теплом!

Вероника Луговая-Иванова   06.07.2017 18:41     Заявить о нарушении