С нуля

А это кофе и кафе,
Кафе шантан,
И губ твоих кровавые
тампоны,
И розовые бледные
пионы,
И ног раздвинутых
Капроновый капкан,
И вечер занят дымною
травой,
Где моветон прикосновений
быстрых,
Застрянет в воспаленных
смыслах,
И воспарит над ясной
головой,
Слова,шаги и
дождь на
Рождество ,
Как математика
бывает поэтична,
Когда оплатишь то,
что не прилично,
И сняв часы нарушишь
статус-кво ,
Когда вернешь ей
ласки и шампунь,
Которые она забыла
в ванной ,
Оставшись еbanуtоsтранной,
Антонимом монахам Шаолинь,
Фарватером меж спальней
И окном ,
Как муровей,вселенной
подворотни,
Ты разгоняешься с нуля
до сотни,
За ночь, виляя
новым помелом.
 


Рецензии