Всем

Моя же тень, меня пугает,
И я о ней так мало знаю...
Ребро, что сломано, болит,
А Ева где- то там кружИт.

Шипы из лжи я вынимаю
Ночь пьяная мной обладает.
Я провожу и убегу,
Просить прощенья не могу...

В чём мир такой наш грешный?
Прогноз мой безутешный,
Хоть выложить и на мольберт
Публично пафосную смерть.

Дурдом стал многим очень близок,
Врачей, кретинов - общий список,
Не ограничен вовсе тем
Ярлык навешан уже всем...


Рецензии