Шёпот души

Мы слышим очень много слов,
Из буйных уст,от скудности рассудка,
Они фонят в эфире души,
Не слышен глас  сердец людских,
Одни лишь лозунги по всюду,
А правды в них в помине  нет.
Слова разносят искаженья,
Забыли смысл мы этих фраз,
Мы кормим  тех кто создал деньги,
Забыв о том что Бог был прав,
Мы превратили магазины в храмы,
и ходим молимся туда......


Рецензии