Сколько говорено

Сколько говорено,
Ты без меня.
Столько построено,
Все для тебя.

Все внутри скреплено,
Живо ждало.
Только так ветрено,
В тебе жило.

Слова обманчивы,
Полная грудь.
Чувства растрачены,
Не продохнуть.

Сколько говорено,
Ты без меня.
Столько потеряно,
Мимо тебя.


Рецензии