Необходимость

Заражённое ничто -
Пустота иная,
Тёмным знаменем клеймо,
Сердце сильно ранит.

В темноте вопросов,
В пустоте идей,
Люди смотрят косо,
На поток огней.

Пламя век сияет,
И дарует боль,
А огни растают,
Словно снег весной...


Рецензии