Лишний

Да простит меня Боже всевышний,
Только я замечаю вновь:
Для тебя я как будто лишний,
И вымаливаю любовь.

Устаю я выпрашивать ласки,
Или нежное слово в ответ,
Всё как будто в печальной сказке:
Вроде есть, а по факту - нет.

Ты привыкла решать, как удобно,
И не хочешь желанья делить,
Я бы мог рассказать подробно,
Как одной продолжаешь ты жить.

Ты не хочешь менять привычки,
Но мои мне вменяешь всегда,
Полыхнули с тобою, как спички,
Тушит их безразличья вода...

12.11.2013.


Рецензии