Потеря

 
Кто может оценить свои потери?
У них порою просто нет цены
И, что – то потеряв, ни кто не верит,
И не узнает в том, своей вины…
А жизнь сложна и не стоит на месте,
Разлуки, встречи, иль случайность на пути.
Пропали сны, и сердце не на месте
И песни для души вам не найти.
Она молчит, сложив надолго крылья,
А звезд не видно в серой мгле небес.
Нет дна у пустоты, и слышу тишину я.
Мечты, тревог, сомнений пыл исчез…     24.04.2017 г.


Рецензии