че те надо...

В нашей северной стране
Как, практически в Канаде
Не встает что-то футбол
А вооще – оно нам надо?

Мало ли где что стоит
Важно, чтоб стоял, не падал
Этот ваш там стыд - не стыд
И вооще – оно нам надо?

Ну продвинемся чуть-чуть
Ну болельщики все рады
Разве в этом жизни суть
Нет вооще – оно нам надо?

Главно – тихо всех надуть
В Куршавель войти парадом
На катушку всю гульнуть
Может этого нам надо?


Рецензии