Поколение героев

( посвящение ветеранам Великой  Отечественной   войны 1941-1945  гг.)

Исчезает  Поколение
Тех,кто  встал  под флаги с  Лениным,
Тех, кто этот  флаг прославил
Светом  среди тьмы неравенств.
Кто поднялся  дружным строем,
Защитить собой  народы -
ПОКОЛЕНИЕ  ГЕРОЕВ!...
Исчезает .
Год
за
годом.

Но  покуда  сердце  бьется,
И жива о Славе память,
Враг обратно не вернется
В мир, усыпанный   цветами.

Если надо, встанут дети
Уходящих  ввысь  героев.
Никому  на  этом   свете
Знамя  предков  боевое
Не отдаст  ни  внук, ни правнук!
В этом даже  нет сомнений!
Мир -  единственная   правда
Для  любого  поколенья!

(илл автора)


Рецензии