Она

Смешная она -
     Так часто мечтает,
Порой у окна
     Часами скучает.
Порою она
     Весела без причины.
Она не одна -
     У неё есть мужчина,
И душу ему
     Отдала безвозмездно,
К нему одному
     Побежит хоть над бездной.
Так мало друзей,
     Так много знакомых...
Не любит людей...
     Любит быть дома.
И тайны чужие
     Хранит в своём сердце,
А раны живые
     Прячет "за дверцей".
Немного есть тех,
     Кому может открыться,
Любит свой смех,
     Иногда любит злиться.
В глаза часто смотрит
     Ради забавы.
Порой любит спорить
     И любит быть правой.
Дурачиться любит,
     Но только с родными,
Ещё любит клубы,
     Коктейли спиртные.
И ночью на речке
     Любит купаться.
Любит жечь свечки
     И целоваться...
Смешная она -
     Так часто мечтает,
Порой у окна
     Звёзды считает.


Рецензии